与人的联结

时间流逝

今天跟小组同事打了招呼在家上班,中午的时候把p爸p妈送走了。

在机场排队领登机牌,p妈一次次过来再贴面吻一个,再最后一次。一边挥手再见一面就有点惆怅,心想要是跟我爸妈道别我早就哭了。然后回到家吃完午饭,p两分钟走去上班,我看看天,有点阴了。一个人待在家里,一边干活,一边不知道为什么就开始难过。

记得之前看 wait but why 的文章,说成年以后跟爸妈在一起的时间其实已经过了大概95%,见一次少一次了。

每一天都只有一次,没有重来,永远向前。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.